您当前位置: 首页 >> 兰台动态 >> 正文
点击数:     更新时间:2021-06-08

69日是国际档案日。在庆祝建党100周年的前夕,我们迎来了第14个国际档案日,在此,向全体专兼职档案工作者致以节日的问候!

2020620日,第十三届全国人大常委会第十九次会议通过了新修订的档案法,国家主席习近平签署第47号主席令予以公布,已于202111日起正式施行。这是我国档案法治建设进程中一个新的里程碑,是档案工作适应国家治理体系和治理能力现代化要求,走向依法治理、走向开放、走向现代化的重要标志,必将对新时代中国特色社会主义档案事业高质量发展产生重大而深远的影响。

存档留史,人人有责。感谢全校师生员工多年来为学校档案工作付出的努力,希望大家继续关心支持档案工作!全校档案工作者将认真学习贯彻落实新修订的档案法,为党管档、为校守史、为师生服务。

 

地址:山东青岛经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学行政楼二层201室
邮编:266590

版权所有:山东科技大学档案馆