您当前位置: 首页 >> 本馆简介 >> 关于我们 >> 正文

在学校各级领导的关心重视、有关部门支持配合及档案工作人员的辛勤努力下,我校档案管理水平不断提高,为学校建设与发展做出了贡献。为进一步调动全校专兼职档案管理人员工作的积极性,经研究,决定对全校档案工作先进集体、先进个人进行表彰。

希望受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中取得更加优异的成绩。全校广大专兼职档案工作者要以先进为榜样,积极进取、扎实工作,不断提高档案管理工作水平和服务质量,为学校做出更大的贡献。

附件:档案工作先进集体先进个人名单

山东科技大学

○○八年五月十五日

附件:

档案工作先进集体先进个人名单

一、先进集体名单(按归档单位顺序排列)

党委办公室 组织部 校长办公室 教务处 研究生教育学院 科研处

人事处 财务处 信息学院 信电学院 材料学院 理学院

继续教育学院 泰安校区行政办公室 济南校区行政办公室

二、先进个人名单(按归档单位顺序排列)

李保玲 赵 瑛 穆玉兵 贾国文 闫 丽 卢群群 郭俊芳 李 森

贾文丽 朱韶华 孟祥豹 李彩芳 孙江文 苏文超 姜 静 蒋 妹